Panorama dal nostro Bed and breakfastt
Le Gaite a Bevagna
Assisi
Gualdo Cattaneo

Bed and breakfast in Umbria

Ricetta della bruschetta (o crostini) al tartufo nero



Difficoltà: ricette tipiche umbre - difficoltà Questo è un piatto semplicissimo e veloce da preparare, ma allo stesso tempo raffinato grazie ai tartufi neri e adattisimo sia per il pranzo di Natale che per il cenone di capodanno. Innanzitutto va detto che si devono usare veri tartufi, e non la salsa tartufata che si compra nei barattoli sott'olio. Per la preparazione basta scxaldare in un pentolino dell'olio con dell'aglio e del peperoncino. Dopo alcuni minuti togliere l'aglio e aggiungere i tartuf neri, ben puliti con uno spazzolino per togliere l'eventuale residuo di terra, asciugati e grattugiati. Far scaldere per qualche minuti e poi dispore sulle fette di pane abbrustolite sul fuoco.

Buon appetito!
Italiano English French Deutsch

Montefalco

Montefalco, la ringhiera dell'Umbria, è un cittadina famosa nel mondo per il vino Sagrantino DOCG[…]

Montefalco…

Capodanno in Umbria

Vuoi passare una Natale 2009 e un Capodanno 2010 in Umbria? Vieni a scoprire il nostro B&B e le offerte che ti apettano!

Capodanno in Umbria…

Novità

Organizziamo visite guidate con degustazioni in cantina dei vini tipici di Montefalco: Sagrantino DOCG Passito e Secco e Montefalco Rosso DOC! Inoltre si organizzano visite alla cartiera medievale di Bevagna e alla casa medievale di Cecco il mercante Contattaci per maggiori informazioni!

Escursioni in Umbria…