Panorama dal nostro Bed and breakfastt
Le Gaite a Bevagna
Assisi
Gualdo Cattaneo

Bed and breakfast in Umbria

Castagnole, dolce tipico di Carnevale

Difficoltà:
Ingredienti
  • 6 uova
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 cartina per dolci
  • 8 cucchiai di zucchero
  • limone spremuto
  • 10 cucchiai di mistrà

Preparazione Impastare gli ingredienti e aggiungere farina fino a dottenere un impasto abbastanza liquido. Una volta che l'olio di semi bolle, con un cucchiaio prendere una bella quantità di impasto e friggerlo. Quando le castagnole sono dorate scolarle, mettere su della carta assorbente e spruzzare di alchermes o miele liquido.

Esistono alcune varianti della ricetta nelle quali le castagnole vengono riempite di crema. Sbizzarritevi pure, e fatei sapere il risultato!
Italiano English French Deutsch

Montefalco

Montefalco, la ringhiera dell'Umbria, è un cittadina famosa nel mondo per il vino Sagrantino DOCG[…]

Montefalco…

Capodanno in Umbria

Vuoi passare una Natale 2009 e un Capodanno 2010 in Umbria? Vieni a scoprire il nostro B&B e le offerte che ti apettano!

Capodanno in Umbria…

Novità

Organizziamo visite guidate con degustazioni in cantina dei vini tipici di Montefalco: Sagrantino DOCG Passito e Secco e Montefalco Rosso DOC! Inoltre si organizzano visite alla cartiera medievale di Bevagna e alla casa medievale di Cecco il mercante Contattaci per maggiori informazioni!

Escursioni in Umbria…