Panorama dal nostro Bed and breakfastt
Le Gaite a Bevagna
Assisi
Gualdo Cattaneo

Bed and breakfast in Umbria

Pere al Sagrantino


Difficoltà: ricette tipiche umbre - difficoltà ricette tipiche umbre - difficoltà
Ingredienti per 4 persone:
  • 4 pere Imperatore non troppo mature
  • 3 bicchieri di Sagrantino passito
  • 2 bicchieri di acqua
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 1 stecca di cannella
  • buccia di limone
Preparazione
Mettere le pere lavate ed asciugate in una casseruola. Versare il Sagrantino e l'acqua; aggiungere gli altri ingredienti, coprire il tutto e cuocere. Lasciare raffreddare e disponerre le pere su piatti da portata. Coprite le pere con il fondo di cottura e guarnire con una fetta di limone.
Italiano English French Deutsch

Montefalco

Montefalco, la ringhiera dell'Umbria, è un cittadina famosa nel mondo per il vino Sagrantino DOCG[…]

Montefalco…

Capodanno in Umbria

Vuoi passare una Natale 2009 e un Capodanno 2010 in Umbria? Vieni a scoprire il nostro B&B e le offerte che ti apettano!

Capodanno in Umbria…

Novità

Organizziamo visite guidate con degustazioni in cantina dei vini tipici di Montefalco: Sagrantino DOCG Passito e Secco e Montefalco Rosso DOC! Inoltre si organizzano visite alla cartiera medievale di Bevagna e alla casa medievale di Cecco il mercante Contattaci per maggiori informazioni!

Escursioni in Umbria…