Panorama dal nostro Bed and breakfastt
Le Gaite a Bevagna
Assisi
Gualdo Cattaneo

Bed and breakfast in Umbria

Rocciata


Difficoltà: ricette tipiche umbre - difficoltà ricette tipiche umbre - difficoltàricette tipiche umbre - difficoltà
Ingredienti per 4 persone:
  • farina gr. 200
  • zucchero gr. 150
  • alcune mele mature
  • 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • cioccolata in polvere

Preparazione
Tagliate le mele a dadini non troppo piccoli e conditele conun etto di zucchero, cannella e cioccolato in polvere, mescolando bene. Sulla spianatoia impastate la farina con 2 cucchiai di olio, lo zucchero rimasto, e aggiungere acqua fino a formare una pasta morbida. Dopo averla ben lavorata, fatela riposare per qualche minuto e poi stendetela con il mattarello. Disponete le mele nella sfoglia che verrà arrotolata su se stessa. Se volete potete aggiungere sopra le mele della marmellata, secondo i vostri gusti. Ponete il rotolo su una placca imburrata attorcigliandolo. Mettete la rocciata sulla placca in forno caldo per almeno mezz'ora; togliete la torta dal forno e spolverizzate con zucchero a velo.



Italiano English French Deutsch

Montefalco

Montefalco, la ringhiera dell'Umbria, è un cittadina famosa nel mondo per il vino Sagrantino DOCG[…]

Montefalco…

Capodanno in Umbria

Vuoi passare una Natale 2009 e un Capodanno 2010 in Umbria? Vieni a scoprire il nostro B&B e le offerte che ti apettano!

Capodanno in Umbria…

Novità

Organizziamo visite guidate con degustazioni in cantina dei vini tipici di Montefalco: Sagrantino DOCG Passito e Secco e Montefalco Rosso DOC! Inoltre si organizzano visite alla cartiera medievale di Bevagna e alla casa medievale di Cecco il mercante Contattaci per maggiori informazioni!

Escursioni in Umbria…