Panorama dal nostro Bed and breakfastt
Le Gaite a Bevagna
Assisi
Gualdo Cattaneo

Bed and breakfast in Umbria

Zeppole, o frittelle, dolce tipico di Carnevale


Difficoltà: ricette tipiche umbre - difficoltàricette tipiche umbre - difficoltàricette tipiche umbre - difficoltà
Ingredienti per 4 persone:
  • 3 o 4 patate grandi
  • 2 uova
  • 100 g di margarina
  • un pacchetto di lievito di birra
  • 50 g di zucchero
  • farina q.b.
  • zucchero vaigliato per guarniure

Preparazione
Impastare gli ingredienti e aggiungere farina fino a dottenere un impasto non troppo liquido. Una volta che l'olio di semi bolle, con un cucchiaio prendere una bella quantità di impasto e friggerlo. Quando le frittelle sono dorate scolarle, mettere su della carta assorbente e spolverare con zucchero a velo.
Italiano English French Deutsch

Montefalco

Montefalco, la ringhiera dell'Umbria, è un cittadina famosa nel mondo per il vino Sagrantino DOCG[…]

Montefalco…

Capodanno in Umbria

Vuoi passare una Natale 2009 e un Capodanno 2010 in Umbria? Vieni a scoprire il nostro B&B e le offerte che ti apettano!

Capodanno in Umbria…

Novità

Organizziamo visite guidate con degustazioni in cantina dei vini tipici di Montefalco: Sagrantino DOCG Passito e Secco e Montefalco Rosso DOC! Inoltre si organizzano visite alla cartiera medievale di Bevagna e alla casa medievale di Cecco il mercante Contattaci per maggiori informazioni!

Escursioni in Umbria…